Infos

Die Lebenslust der Franzosen, der urige Charme der Südbadener und die kultivierte Bodenständigkeit der Schweizer, das ist das Holz, aus dem wir geschnitzt sind und die Eckpunkte, die wir in "unserer Gastronomie" verwirklichen möchten. Das Dreiländer-Eck Südbadens ist unser Lebensmittelpunkt und gleichzeitig unsere Art zu leben. Wir fühlen uns der traditionellen badischen Küche verpflichtet. Frisch, bodenständig, hochwertig und super lecker.
Unsere Händler sind alle aus der Region Süddeutschland und dem Elsaß. Wir wissen wo unser Fleisch, das Gemüse, das Viertele und das Schnäpsle herkommt.
Gastfreundschaft und Gastlichkeit ist für uns nicht nur unser Beruf sondern auch unsere große Leidenschaft.

Seien Sie unser Gast, wir freuen uns auf Sie!

Erleben Sie badische Gastlichkeit und genießen Sie unsere bodenständige "Drei-Länder-Küche!"